Интернет магазин музыкальных инструментов и оборудования Musik-Store
+7 (495) 212-11-06 / +7 (495) 506-38-14
м. Белорусская, г. Москва, 3я ул. Ямского Поля, д. 2
Корзина
Ваша корзина пуста.

Показать корзину

Производители


Последние статьи
Главная Преподаватели (Ударные) Евгений Кришталь

(Ударные) Евгений Кришталь

Евгений Кришталь

Образование - Московский Областной Колледж Искусств
отделение инструменты эстрадного оркестра (специальность ударные)
- опыт игры более 10 лет

- ЕХ-участник Групп: Ветер воды, Ретрием, Кувалда, Hunters, СБ(Сергей Бокарев - тринити), Кеды, Fiend, работал у Сергея Омельченко, ARMAGA,Авантаж, Сергей Курганский, группа Ночь, CelestiA, Ышо? Ышо!
помимо группы занимаюсь преподаванием

http://vkontakte.ru/club19005169


сессионный музыкант и занимаюсь студийной работой.

Дискография:
Ретрием "Иди к судьбе" 2005
Fiend The "Blooming Tremble" 2009
Armaga "In the Ruins" 2009
Авантаж "Мост Мирабо" 2009
Armaga "Dark authority" 2010
GALATHEA "Из Глубины" 2010
об учениках: трое участвовали в шоу СТС зажигает звезду
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=7672313
http://vkontakte.ru/video1694812_73902086?tagged_id=...
http://vkontakte.ru/video657445_75627502

Евгений Кришталь о себе: "... я просто люблю играть на барабанах))))"

 
Вниманию покупателей

В связи с нестабильным курсом валют, цена товара может отличаться от указанной на сайте

Связаться с нами
...
Популярные товары
9 990.00 руб.
8 490.00 руб.
Вы экономите: 1 500.00 руб.

25 990.00 руб.
23 990.00 руб.
Вы экономите: 2 000.00 руб.

4 490.00 руб.

44 990.00 руб.

Вход



Дополнительная информация