Интернет магазин музыкальных инструментов и оборудования Musik-Store
+7 (495) 212-11-06 / +7 (495) 506-38-14
м. Белорусская, г. Москва, 3я ул. Ямского Поля, д. 2
Корзина
Ваша корзина пуста.

Показать корзину

Производители


Последние статьи
Главная Джазовые исполнители Джошуа Редман / Joshua Redman

Джошуа Редман / Joshua Redman

joshua-redman

Джошуа Редман - современный американский джазовый тенор-саксофонист. Стили: Jazz Fusion Родился 1 февраля 1969 года, в Беркли, штат Калифорния США. Сын известного саксофониста Дьюи Редманаи балерины Рене Шедрофф. В 10 лет Джошуа Редман начал учиться на кларнете, но уже через год перешел на тенор-саксофон. Джошуа Редман часто применяет прием слеп на саксофоне.

joshua-redman-2

Дискография:

1993 Joshua Redman
1993 Wish
1994 Moodswing
1994 Joshua Redman Captured Live
1995 Spirit of the Moment - Live at the Village Vanguard
1996 Freedom in the Groove
1998 Timeless Tales for Changing Times
2000 Beyond
2001 Passage of Time
2002 Elastic
2005 Momentum
2007 Back East
2009 Compass

 

Джошуа Редман. Аудио

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


Джошуа Редман. Видео

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
Вниманию покупателей

В связи с нестабильным курсом валют, цена товара может отличаться от указанной на сайте

Связаться с нами
...
Популярные товары
26 490.00 руб.
24 490.00 руб.
Вы экономите: 2 000.00 руб.

49 990.00 руб.
44 990.00 руб.
Вы экономите: 5 000.00 руб.

77 990.00 руб.
74 990.00 руб.
Вы экономите: 3 000.00 руб.

31 990.00 руб.
29 990.00 руб.
Вы экономите: 2 000.00 руб.

Вход



Дополнительная информация