Интернет магазин музыкальных инструментов и оборудования Musik-Store
+7 (495) 212-11-06 / +7 (495) 506-38-14
м. Белорусская, г. Москва, 3я ул. Ямского Поля, д. 2
Корзина
Ваша корзина пуста.

Показать корзину

Производители


Последние статьи
Скрипки современных авторов по звучанию не уступают инструментам Страдивари

Известный специалист по скрипкам Штефан-Петер Грайнер из Германии в своей мастерской создаёт инструменты, практически не уступающие таковым знаменитых итальянских мастеров.... Читать далее...

Основные правила по выбору акустической гитары

Любви к гитаре все возрасты покорны. Именно так можно сказать про этот доступный инструмент, причем интерес к нему может проявится... Читать далее...

Гитара украшенная крокодиловой кожей и бриллиантами

Американская компания Rock Royalty, специализирующаяся на производстве эксклюзивных гитар ручной работы, выпустила версию легендарной Fender Telecaster, отделанную крокодиловой кожей, инкрустированную... Читать далее...

Оригинальный замок для гитары.

Идея замка для гитары пришла в голову Крису Гулету после того, как его гитару часто брали без спроса. До этого... Читать далее...

Раскладная гитара для компактной перевозки

При поездках с гитарой в первую очередь стоит вопрос сохранности инструмента, особенно в случае поездок общественным транспортом или выездов на... Читать далее...

Все статьи
Главная Джазовые исполнители Кирк Валум / Kirk Whalum

Кирк Валум / Kirk Whalum

kirk-whalum

Кирк Валум - американский тенор саксофонист и композитор, обладющий ярким современным звуком, и заводными стильными фразами. Стили: Jazz Fusion Кирк Валум родился 11 июля 1958 года в городе Мемфис (Теннесси) в США. В 1987 году Кирк получил звонок от джазового гитариста Лэрри Карлтона. Лэрри услышал теплый, страстный саксофон Кирка по радио в Лос-Анджелесе и пригласил к его к себе в группу. Кирк вскоре стал востребованным сессионным музыкантом. В конце 80-х и начале 90-х Кирк работал с Нэнси Уилсон, Эл Джеро,Лютер Вандросс, Барбара Стрейзанд, Куинси Джонс и другими. Записал множество саундтреков в том числе: "Мальчиков у себя в квартале", "Гранд-Каньон", "Принц приливов" и в 1993 релиз Уитни Хьюстон, "Телохранитель". Кирк гастролировал с Уитни в течение семи лет, до 1997 года. Играл с такими исполнителями как: Whitney Houston, Willie Norwood, Babyface, Nancy Wilson, Yolanda Adams, Take 6, BeBe & CeCe Winans, Barbra Streisand, Edwin Hawkins, Quincy Jones, Kevin Mahogany, Al Green, and Luther Vandross.

kirk-whalum-2

Дискография:

Floppy Disk (1985)
And You Know That (1988)
The Promise (1989)
Cache (1993)
In This Life (1995)
Joined at the Hip w/ Bob James (1996)
Colors (1997)
Gospel According to Jazz: Chapter 1 (1998)
For You (1998)
Unconditional (2000)
Hymns In The Garden (2000)
The Christmas Message (2001)
The Best of Kirk Whalum (2002)
Gospel According to Jazz: Chapter 2 (2002)
Into My Soul (2003)
Kirk Whalum Performs the Babyface Songbook (2005)
Ultimate Kirk Whalum (2007)
Roundtrip (2007)
The Gospel According To Jazz Chapter III (2008)

 

Кирк Валум. Аудио

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


Кирк Валум. Видео

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
Вниманию покупателей

В связи с нестабильным курсом валют, цена товара может отличаться от указанной на сайте

Grover Washington
Популярные товары
42 250.00 руб.
39 990.00 руб.
Вы экономите: 2 260.00 руб.

5 790.00 руб.

16 990.00 руб.
15 990.00 руб.
Вы экономите: 1 000.00 руб.

54 990.00 руб.
49 990.00 руб.
Вы экономите: 5 000.00 руб.

Rocksmith - гитарный симулятор
Баннер
Вход