Интернет магазин музыкальных инструментов и оборудования Musik-Store
+7 (495) 212-11-06 / +7 (495) 506-38-14
м. Белорусская, г. Москва, 3я ул. Ямского Поля, д. 2
Корзина
Ваша корзина пуста.

Показать корзину

Производители


Последние статьи
Скрипки современных авторов по звучанию не уступают инструментам Страдивари

Известный специалист по скрипкам Штефан-Петер Грайнер из Германии в своей мастерской создаёт инструменты, практически не уступающие таковым знаменитых итальянских мастеров.... Читать далее...

Основные правила по выбору акустической гитары

Любви к гитаре все возрасты покорны. Именно так можно сказать про этот доступный инструмент, причем интерес к нему может проявится... Читать далее...

Гитара украшенная крокодиловой кожей и бриллиантами

Американская компания Rock Royalty, специализирующаяся на производстве эксклюзивных гитар ручной работы, выпустила версию легендарной Fender Telecaster, отделанную крокодиловой кожей, инкрустированную... Читать далее...

Оригинальный замок для гитары.

Идея замка для гитары пришла в голову Крису Гулету после того, как его гитару часто брали без спроса. До этого... Читать далее...

Раскладная гитара для компактной перевозки

При поездках с гитарой в первую очередь стоит вопрос сохранности инструмента, особенно в случае поездок общественным транспортом или выездов на... Читать далее...

Все статьи

Фил Вудс / Phil Woods

 

phil-woods

Фил Вудс (Phil Woods) - американский джазовый аль-саксофонист. Родился 2 ноября 1931 года в Спрингфилде, Массачусетс в США. Получил академическое музыкальное образование в Джульярд-Скул и в Манхэттэнской музыкальной школе. Играл в составе оркестров и ансамблей: Чарли Барнета (1954), Джимми Рэйни (1955), Джорджа Уоллингтона, Фридриха Гульды, «Диззи» Гиллеспи (1956), «Бадди» Рича (1958-59), Куинси Джонса (1959-1961). В 1957 году организовал свой первый квинтет совместно с Джином Биллом. В 1962 приезжал в СССР с оркестром Бенни Гудмена.

phil-woods-2

Дискография:

1954 Pot Pie
1955 Woodlore
1956 Pairing Off
1957 Four Altos
1957 Sugan
1961 Rights Of Swing
1967 Greek Cooking
1969 Round Trip
1974: Musique du Bois,
1975: Images,; #35 on Jazz Albums, Grammy, "Best Large Jazz Ensemble Performance".
1976: The New Phil Woods Album,; #39 on Jazz Albums.
1977: Live from the Show Boat,; #28 on Jazz Albums. Grammy, "Best Instrumental Jazz Performance, Individual or Group"
1979 Phil Woods Quartet Live
1980 Phil Woods/Lew Tabackin
1982 Live from New York
1982 More Live,; Grammy, "Best Instrumental Jazz Performance, Individual or Group"
1983 At the Vanguard; Grammy, "Best Instrumental Jazz Performance, Individual or Group"
1984 Integrity
1984 Heaven
1987 Bop Stew; Bouquet
1988 Evolution; Here's To My Lady
1988 Embracable You
1989 Flash
1989 Here's to My Lady
1990 All Bird Children; Real Life
1990 Phil's Mood
1990 My Man Benny, My Man Phil, with Benny Carter
1991 Flowers For Hodges
1991 Full House
1991 Real Life, The Little Big Band
1994 Just Friends; Our Monk
1995 Plays The Music Of Jim McNeely
1996 Mile High Jazz Live In Denver
1996 Astor and Elis
1996 The Comlete Concert
1996 Into The Woods
1997 Celebration!
1998 The Rev And I
2006 Pass the Bebop
2006 Song for Sysiphus

Фил Вудс. Аудио

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.


Фил Вудс. Видео

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
Вниманию покупателей

В связи с нестабильным курсом валют, цена товара может отличаться от указанной на сайте

Grover Washington
Популярные товары
8 990.00 руб.
8 490.00 руб.
Вы экономите: 500.00 руб.

17 990.00 руб.

3 790.00 руб.
3 490.00 руб.
Вы экономите: 300.00 руб.

4 790.00 руб.

Rocksmith - гитарный симулятор
Баннер
Вход